程力专用汽车股份有限公司

《菜单
  1. 1
  2. 2

为什么大家创业会选择宠物殡仪车?动物殡仪车的用途是什么?

作者:szclzj 日期:2022-08-17 浏览:49次

为什么大家创业会选择宠物殡仪车?动物殡仪车的用途是什么?

在接到客户的电话后,他们会直接把火化车开到客户家门口,在火化车旁边摆放鲜花,接过宠物的遗体,做一些适当的整容,再放进火化炉中焚烧,焚烧温度在1400度,一般小型犬的火化时间在40分钟左右,结束后待冷却完将宠物骨灰搜集完交给主人。

移动火化炉和固定火化炉各有优缺点。移动火化炉的优点:可以节省房租租金,特别是大城市房租租金较贵,其次可你回避同行举报后场地搬家的麻烦(宠物殡葬行业的通病)。此外移动火化炉不需场地,可以回避一些政策约束,比如场地需要做环评和动物防疫合格证。

记者随即进行了探访,发现该店铺位于该小区三期北门,门头是一个红色的牌子,上面写着“贵州酒业”。从外面看上去,看不出这是一家“宠物殡仪馆”。但记者看到,店铺内是白色极简装修风格,一面墙上有很多半圆形的小洞,还有一个地方有圆形的平台,旁边有一个十字架。

只选择焚化,价格要低得多。隶属于上海市农业委员会的上海市动物无害化处理中心,是上海仅有一家专业处理动物及动物产品的事业单位,动物焚化定价仅30元。